注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路向暖,静候花开

一晃若干年,匆匆又夏天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

临海听涛,立鸿鹄之志, 浩气回荡,抒巾帼情怀, 厚积薄发,誓改千年俗念, 独步文海,白云生处有人家。

网易考拉推荐

为青春添彩 为奥运加油(原创)  

2008-04-05 12:42:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     人生美好,青春无价。当青春的号角吹响之时,第29届奥运会正值中国北京举行!这时,是令人激动的!这时,又是令人振奋的!我们翘首企盼,而又感慨万千。多少年,中国就处于风雨飘摇之中,战火不断,人事沉浮。“东亚病夫”如影相随。中国,被巨大的阴影笼罩,就像一个长期缺乏营养病弱的孩子,被人欺辱,被人遗忘!很长一段时间,奥运史上没有中国红旗的招展。中国怎么啦?睡着了吗?

   中国是一个强大的国家,中国有着悠久的历史,中国人民不会继续任人宰割!在历史面前,中国人民奋起了!从五四青年的爱国运动到钱学森回国,再到北京申奥的成功,杨利伟等航天英雄的归来……一件一件,接连而来,彰显着我们国人的个性与力量。中国正在一步步地走向富强!

   中国人民醒了!在噩梦结束之时,迎来的是一个全新的春天!如今,奥运之火已点燃。再过一百来天,它将带着团结、和平与友谊,带着青春、激情与健康来到美丽的北京城!它将再一次见证中国的文明与和谐;再一次感受中国人的友谊与热情;再一次在中国这片美丽的国土上,感受春天般的美好!

   莘莘学子,不忘国耻;青春年少,当激情满怀!借助春风,我们应为青春添彩!为奥运加油!让我们的明天更辉煌!

             ——“激情奥运,放飞青春理想”高中英语演讲中文代拟稿

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017