注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路向暖,静候花开

一晃若干年,匆匆又夏天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

临海听涛,立鸿鹄之志, 浩气回荡,抒巾帼情怀, 厚积薄发,誓改千年俗念, 独步文海,白云生处有人家。

网易考拉推荐

我的部分日志创作后记  

2008-07-09 21:55:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

  仲夏,黄昏的海边,虽然白天太阳炙烤后的余热未能散尽,但还是吸引了不少游客。看大海,沐浴海风,是大多数北方游人不了的心愿。站在有着铁索的海岸,极目瞭望,浩瀚的大海此时就像披上了一层舞动着的裙纱,赤褐色地无限铺展,使得周围的一切景物显得是那么的安宁,与祥和。海岸的一端,一对年轻的爱侣正相拥而立,眺望着大海。他们的神情专注,好像刚刚接受了海水的洗礼,是那么的虔诚,友爱!一瞬间,创作《让我爱你》,有了最初的冲动。随着构思的缜密,现实生活的冲击,俩姊妹的形象逐渐清晰。伴随着痛与欢欣,她们的爱情是那么的脆弱,不堪一击。在爱与被爱之间,她们做着决择……但两情若是久长时,还看今朝。今朝的变故,你的从容与执著,显然是开启你幸福的钥匙。

   其他的几个短篇,是我对现实生活的观察与思考。情感的纠葛,是现实的版本,不再那么浪漫,但也有真情流露。诗篇来自我近几年的情感体验。点点滴滴,那是流泪的心。能否让我亲爱的读者产生内心的共鸣呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017