注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路向暖,静候花开

一晃若干年,匆匆又夏天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

临海听涛,立鸿鹄之志, 浩气回荡,抒巾帼情怀, 厚积薄发,誓改千年俗念, 独步文海,白云生处有人家。

网易考拉推荐

一封回复信件  

2009-07-08 21:31:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             

  我始终愿意相信,知识即使不能改变人的命运,也是可以改变人的心态的。可是你让我看到,知识的存在,仅作为一种工具。为了生存,像苦行僧那样去操守。没有乐趣,没有愉悦。

   我知道这几天,你不好受。心里难过,又无处言说。一直这样,默默承受,把心沉到底。暗无天日,苦苦地挣扎。人活大多不易。如果只看到苦难,忘记了奋斗,随波逐流,是可怜的。我不喜欢这种人。我喜欢看到人的成功。特别是男人。有成就的男人总会让人看到愉悦的东西。自信,坚强,力量,达观,豁然,博爱……这些,一个安于现状的人是不具备的。我希望你将成为这样的人。尽管我不能拥有,看着也是高兴。

    去吧。你需要轻装上阵,拍掉身上的尘土。阳光总在风雨后。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017